Nachrichtenzentrum
Unsere Produkte sind für ihre hohe Qualität und Leistung bekannt.

Ti eröffnet die Saison mit einem W

Jun 27, 2023

Addy Moore von Ticonderoga landet am Montag in Ticonderoga bei einem Mädchen-Fußballspiel außerhalb der Konferenz auf dem Tor.

TICONDEROGA – Der Beginn jeder Saison bringt ein Gefühl der Hoffnung und Erwartungen mit sich, da alle am gleichen Ort beginnen.

Jeder hat ein Ziel: eine erfolgreiche Saison mit der Hoffnung auf den Sektionssieg.

Der Herbstsport begann mit einem Spiel zwischen Ticonderoga und Fort Ann

Die Sentinels kamen am Montag mit einem Saisoneröffnungssieg gegen die Cardinals mit 2:1 gut weg.

Dafür bräuchten sie einfach etwas mehr Zeit.

Das Spiel würde in die zweite Verlängerung gehen, bevor ein Sieger ermittelt werden könnte.

Zowie Norton schickte die Ticonderoga-Fans glücklich nach Hause, als sie nach 7:03 im zweiten Extra-Frame den Torhüter von Fort Ann besiegte.

Das gesamte Spiel würde ein hart umkämpfter Kampf werden, da beide Teams spät in der ersten Halbzeit punkten würden.

Alyssa Mydlarz von Ti nahm kurz nach der Mitte des ersten Drittels einen tollen Pass von Addy Moore zum Durchbruch.

Fort Ann sorgte 14 Minuten nach Mydlarz‘ Tor für den 1:1-Ausgleich, als Kayleigh Hardy Sentinel Keirra Bechard besiegte.

Bechard war kurz davor, zu Beginn ihres Wahlkampfs ohne Gegentreffer zu spielen, da dies ihr einziger Makel an einem herausragenden Abend zwischen den Pfosten war. Sie stoppte neun der zehn Schüsse, die Fort Ann versuchte, an ihr vorbeizukommen.

Doch viel später im Wettbewerb wurde alles endgültig geklärt, dank Nortons Game-Ender.

Es war durchweg ein intensives Spiel, da die Schüsse größtenteils gleichmäßig blieben. Ti beendete das Rennen mit einem Vorsprung von 12-10 gegen Fort Ann.

Die Sentinels haben mehr als eine Woche frei, bevor sie wieder in Aktion treten. Während Ti zu Hause bleibt, ist er am 6. September Gastgeber von Boquet Valley.

Ticonderoga 2, Fort Ann 1 (2 OT)

Erste Halbzeit – 1. TCS, Mydlarz, (Moore), 24:29. 2. FA, Hardy (Winhell), 38.30.

Zweiter OT – 3. TCS Norton, 7:03

Schüsse – TCS, 12-10